南京邮电大学通达学院2022年度辅导员岗位招聘笔试通知

发布者:人事处发布时间:2022-05-16浏览次数:2770

南京邮电大学通达学院2022年度辅导员岗位招聘笔试(含心理测试)时间定于5月21上午9:00-11:00学院内进行

一、考前准备

报考人员需及时关注我校人事处网站,并提前准备好以下材料:

1.仔细阅读附件1《南京邮电大学通达学院2022年度公开招聘辅导员考试考生健康承诺书》,打印纸质版并签好姓名和日期(日期为考试当天),入校时交考场内的监考人员;

2.“苏康码”(入校时现场出示);

3.“通信大数据行程卡”(入校时现场出示);

4.入校48小时内的核酸检测阴性报告;

5.身份证原件

二、入校安排

1.考试当日在学校西门扬州市邗江高新区润扬南路33号由工作人员查验“苏康码”、“通信大数据行程卡”、入校48小时内的核酸检测阴性报、身份证原件,并现场测量体温。“苏康码”为绿码、行程卡绿码且不带“*”,现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,由工作人员现场发放准考证,入场参加考试。若体温异常,需经现场医务人员复检。复检体温正常的,可进入考试;复检体温仍异常的,拒绝入内。

2.根据疫情防控管理相关要求,考生不能提前进入考点熟悉情况,考生应提前了解考点入口位置和前往线路,考试当天按规定时间尽可能提前、错峰到达考点,预留足够时间配合校门口工作人员进行身份核验和身体健康检测,以免错过开考时间校门口步行15分钟。到达考点后,自觉配合从规定通道验证入场,车辆和随行人员不得进入。逾期到场失去参加考试资格或耽误考试时间的,责任自负。

三、考场须知

1.进入考场时,将如实填写好的《南京邮电大学通达学院2022年度公开招聘辅导员考试考生健康承诺书》在考场门口交给监考人员,摘下口罩,出具身份证和准考证接受监考人员的再次核验。

2.应聘人员进入考场和离开考场时需严格佩戴口罩,进入考场就座后可自主决定是否继续佩戴口罩。在考试期间出现发热等身体异常情况的应聘人员,将进行体温复检。复检体温正常的,继续考试;复检仍发热的,转至隔离考场考试(需全程佩戴口罩)。

3.考试结束后,佩戴口罩,带好随身物品,根据引导统一有序离场,不得在校园内聚集、逗留和喧哗。

、有下列情形之一的考生不得参加考试:

1.正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;

2.未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测的;

3.不能按要求提供相关材料,或健康码、行程卡等不符合疫情防控要求的;

4.出现体温不正常、干咳、乏力、胸闷等异常症状的;

5.其他不符合扬州市疫情防控要求的考生。

后续面试工作

面试工作定于20225月22学院进行根据笔试成绩从高到低的顺序,按照与拟录用人数4:1的比例,确定参加面试人选。面试前会再次核验硕士毕业证、学位证,党员证明、学生干部证明或高校工作经验证明、学习成绩单等材料,请提前准备。

确定参加笔试的外省市人员请扫描下方扬州e健行二维码提前报备。本次考试疫情防控将根据最新疫情防控要求动态调整,请考生持续关注疫情动态和相关政策,考前如有新的调整和要求,将另行告知。



联系人:叶老师、胡老师

联系电话:0514-89716034、0514-89716033

 

附件1:南京邮电大学通达学院2022年度公开招聘辅导员考试考生健康承诺书