我院余永红、杨寅入选2023年江苏高校“青蓝工程”

发布者:人事处发布时间:2023-06-07浏览次数:29

江苏省教育厅日前公布了2023年江苏高校“青蓝工程”培养对象公示名单,我院计算机工程学院余永红入选中青年学术带头人培养对象,商学院杨寅入选优秀青年骨干教师培养对象。

“青蓝工程”是江苏省教育厅为实施科教兴省和人才强省战略,进一步加强师资队伍建设,培养骨干教师和学科带头人,突出抓好高校优秀拔尖人才、学术带头人选拔培养工作而实施的重要人才培养工程。“青蓝工程”每年选拔一次,省教育厅为培养对象提供科研经费资助,以用于科研和教学项目研究、参加学术会议、出版学术专著等。

我院将继续大力开展“青蓝工程”选拔推荐工作为青年教师搭建学习、提升的平台,助力青年教师成长成才,推动打造高素质专业化的高校教师队伍!

中青年学术带头人 计算机工程学院 余永红       优秀青年骨干教师 商学院 杨寅

撰稿:叶媛  编辑:叶媛  审核:张飞